驻多米尼克大使卢坤会见广东卫健委督导组岳金良副主任一行
2019/06/20

  2019年6月19日,驻多米尼克大使卢坤会见广东省卫健委督导组岳金良副主任一行。

  卢大使表示,欢迎督导组来此指导援多医疗队交接工作,也感谢广东卫健委对中多医疗合作的大力支持。医疗合作是中多合作的重要组成部分,备受多政府重视,斯凯里特总理多次在公开演讲中提及。卢表示,中多医疗服务合作项目第四期第一批医疗队四名医生去年6月下旬抵多,在“玛丽亚”飓风灾后艰苦条件下开展医疗服务,工作取得积极成效,获多政府及民众一致好评,希新一批医疗队成员继续发扬不怕苦不怕累的精神,为中多关系发展作出应有贡献。

  金副主任表示,感谢中国驻多使馆及卢坤大使对援多医疗队工作的大力支持,广东卫健委将积极配合国内外需求,指导援多医疗队认真有效开展工作,充分发挥其服务多医疗建设需求、服务我国外交事业的价值和使命。

  来自广东中山大学有关附属医院的第一、二批医疗队员参加会见活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿