驻多米尼克大使卢坤会见商务部国际经济合作事务局李小兵局长一行
2019/09/05

  9月5日,驻多米尼克大使卢坤在使馆会见来多巡检援外项目的中国商务部国际经济合作事务局李小兵局长一行。

  卢大使代表使馆热烈欢迎李局长一行访多,感谢商务部合作局长期以来对援多工作的大力支持。卢表示,援多项目是中多关系的重要组成部分,今年是中多建交十五周年,援外工作成果丰硕,体育场、新镇小学、约克峡谷桥、西部公路升级改造及热带风暴灾后修复等项目广受赞誉,明日即将迎来“中多友好医院”一期工程交接仪式,这将是中多关系发展又一里程碑。

  李局长表示,感谢卢大使对该局援外项目管理工作的高度评价,做好援外项目实施、服务大国外交是其应尽的责任和义务,愿与使馆继续保持沟通协调,携手推动中多关系迈上新台阶。

  双方并就多飓风灾后恢复情况、我援多项目下阶段规划等进行了交流。

  此前,卢坤大使还分别会见了前来配合李小兵局长巡检组检查的湖南建工中湘集团公司总裁谭丁和青建国际集团公司总裁刘振龙。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿