驻多米尼克大使卢坤视察中土公司承建安置房项目
2020/08/21

  8月21日,驻多米尼克大使卢坤前往Jimmit中土公司承建的安置房项目现场视察,并慰问项目管理人员。

  Jimmit安置房项目是中土公司承建的第四个多米尼克政府安置房项目,共30套两室两卫一厅或三室两卫一厅公寓,拟于今年9月对外移交。卢大使在参观完房屋内外建设结构和房屋装修情况后表示,多米尼克安置房项目是斯凯里特政府实施的重要民生项目,深受民众喜欢,对安置因热带风暴和飓风灾后无家可归家庭、解决低收入人群安居乐业起到了重要作用。中土公司对项目高质量和高效率施工,为多米尼克社会事业和中多友好关系发展作出了积极贡献。

  卢大使还代表中国驻多使馆向中土公司赠送了医用口罩、额温枪等防疫物资并表示,虽然多米尼克当地新冠疫情防控取得积极成效,但项目组不能放松警惕,要继续做好疫情常态化防控措施,确保所有公司员工生命健康安全。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿